счастье

стою на опушке
около ветхой избушке
на вытянутых руках
утреннее солнце держу
счастья хочу

избавлюсь
от страха
душевной пустоты
страданий и боли
удовольствия получу

ощущение жизни
в этом смысл моего счастья


Рецензии