Милая! Мне так светло с тобою! Ветер гладит ночью

Милая! Мне так светло с тобою,
Ветер гладит ночью нас обоих;
И снимает с нас нашу одежду,
и лет разницу...
Свет луны в сумраке дразнится...

Ты сейчас едешь по долгой автостраде,
Твой водитель за рулём Мерседеса;
Летит дорога, по кромке зимнего леса;
Упаси вас в дороге, Бога ради!

Ждут тебя родные вдали, И места святые;
Пролетели те дни, Нехорошие, И золотые;
Мы теперь одни остаёмся всё более,
Усталость растёт, и всё меньше воли.

Гаснет свет на рампе, в этом жизненном зале,
где все побывали, как на грязном вокзале;
Там, где в надписях были все старые стены,
И все потихоньку уходят со сцены...

Многие ещё до первого антракта...
Любимые уходят от нас, и мы без контакта.
И проходят годы, дни улетают взрослой бабочкой!
Долго ищем душу родную, Где мальчик с девочкой.

Многим ли повезло повстречать счастье Зрелое?!
И опять любовь закружила тела неумелые.

Ветер гладит ночью нас обоих;
И снимает с нас нашу одежду,
и лет разницу...
Милая! Мне так светло с тобою!
Свет луны нам в сумраке дразнится...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 09.2013.0008
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020904145
http://www.stihi.ru/2013/02/09/4145


Рецензии