Давай помолчим

Давай помолчим - так много проще,
Нет лишних слов и фраз не нужных.
Глаза прикрой, ты - мой, а впрочем
Сомненья в чем то нам тут чужды.

Лишь ты и я, и тишина...
Хрустальный проблеск чуть нам слышен
Там плещет вдалеке волна
Волшебный воздух неподвижен.

Глубока ночь, лишь я и ты...
Сплетение рук, луна и море.
И нет привычной суеты
Все тихо дремлет в земной флоре.


Рецензии