Желаю

Меня никто не проклинает,
Меня уж нет на белом свете,
Зачем я жил? Чего же ради?
И кто за это теперь в ответе?

Желаю счастья тем, кто остался,
Всем, кто так сильно в душу гадил,
Зачем я вас любить пытался?
Чего же ради? Чего же ради?

Здоровья, радости вам в жизни,
Всем тем, кто против всяких правил,
Согнуть, сломать меня стремился,
Но на колени не поставил.

Желаю вам повеселиться,
На ваш-то век веселья хватит,
Но нужно ль тварью становиться?
Чего же ради? Чего же ради?


Рецензии