О маме

Птицей белой промчалось детство,
юность вихрем вслед пронеслась.
Замуж вышла в дожде бесцветном,
чтобы матерью стать навсегда.

Мама-емкое очень слово.
Сколько разностей в нем святых!
Мать на все пойти готова,
ради счастья детей своих.

Мал сынок или взрослый-неважно..
или дочь отстоит "свое"
Важно!Держат ответ отважно-
это все основа основ.

Синяки и любви порывы
бурный рост и стремление вперед
только мама подвижник по жизни-
Сто советов и море слез..

Мама ласкою лечит, заботой
ночи думает напролет
Не забудь ты об этом
став взрослым,
будь для мамы ребенком вновь...

...............................

Приняв решение серьезно
Составив мнение свое
ребенок стал давно уж взрослым,
ну а для мамы он ДИТЕ...


Рецензии