о многом думала я засыпая...

О многом думала я засыпая,
И многое крутилось в голове.
Зачем живу уже не знаю.
Решать прийдется все судьбе.

Пускай покажет мне тропинку,
Пусть и в глуши, но цель ясна.
Чтоб в жизни не было заминки,
И знала чтоб, не зря я рождена.

Вокруг хочу чтоб были ливни
И капель ритм слышать хочу.
И чтоб минор был только зимним,
Но не во сне, а наяву.

О многом думала я засыпая,
И многое крутилось в голове,
И тишина не умолкая
Шептала песни только мне.


Рецензии