Ночной пробег

Если  ехать, то  мчаться,
чтоб  крыло, как  крыло.
Режет  город  на  части
лобовое  стекло.
Нет  причин  для  тревоги:
расставлены  знаки.
Ни  души  на  дороге --
одни  лишь  собаки.
Позади  уже  город.
Даль  глуха  и  темна.
Желтый  миг  светофора
вековечит  луна.


Рецензии