Акробат на канате
Но вглядись поглубже, друг:
то паук на паутине
ловит вздохи,словно мух.
2мнение: Нет, мой друг, канат -- гитара
однострунная его.
Та, которой пальцев мало --
подавай себя всего.
Третье мнение молчало,
как молчит лишь глубина.
Третьим мненьем обладала
акробатова жена.
Свидетельство о публикации №113020903988