Потребителям!

Искать себя в других вдруг перестали люди...

Спешат, в свой телефон уставив взгляд.

Мы стали потребителем, по сути...

В глаза не смотрим, только на наряд.

 

Влюбляются же в душу, не в букеты!

Берет размахом лживая любовь...

Влюбляются в слова: "Скучаю... Где ты?"

Скорее в то, кто будоражит кровь:

 

Молчание влюбленных в телефоне

Плечо, в которое уткнувшись, сладко спать...

Когда ты уезжаешь и в вагоне,

А он не может вслед за ним не побежать.

 

Влюбляйтесь в тех, кто защитить сумеет

Обнимет, когда плохо на душе.

Тот, кто в своих ладонях нежно ваши греет

Не говорит, но любит вас уже.

 

Теряют смысл статусы, машины

И те, что обещают чудеса -

В земных ищите идеал мужчины

И вам его подарят небеса!


Рецензии