Моё солнышко
Ненаглядный милый?
Что – то наше времечко
Пролетает мимо.
Сбросил клён листочки,
Упорхнули птички,
Лучшие годочки
Унесли синички.
День мой светлоликий –
Летних снов отрада,
Нам, бунтарь мой дикий,
Повстречаться надо.
Неужели ночи
Без меня так сладки?
Что не кажешь очи
Ни в шалаш, ни в хатке?
ФОТО Михаила Мещерякова
Свидетельство о публикации №113020903967
Упорхнули птички,
Лучшие годочки
Унесли синички." - прелесть и фотка чудесная.
Никитин Игорь Олегович 17.03.2015 20:44 Заявить о нарушении