Какие горючие слёзы

             *******
Какие горючие слёзы
текут по румяным щекам,
кто же предал девичьи грёзы,
кто тайные желания отправил к небесам?

Она это знает точно,
и вот уж с мольбою летит смс:
“Любимый, прошу тебя, очень срочно,
скажи, что это шутка и тебя попутал бес”

Но…, он оказался неприступен,
и уже другие сети начинал плести,
а твоей любви оказался недоступен,
так как был всё это время вне действия сети.


суббота, 9 февраля 2013 г.


Рецензии