Очнись скорее, Русь Святая!
Вы сами видели не раз.
С экрана, ухмыляясь быдло,
От нас кормясь, позорит нас.
Не видел я его с лопатой,
И автомат он не держал.
Он осмеял, что русским свято,
Дух пожирающий вандал.
Очнись скорее, Русь Святая!
Глаза открой и оглянись.
Дух предков наших не растаял,
Не улетел навечно ввысь.
Живёт в заблудших душах наших,
За нас Всевышнего моля.
Живёт в бойцах, за землю павших.
Коль дух живой, жива Земля!
Свидетельство о публикации №113020903857