Тебе, малыш! Р-я на Влюбленный дождь. МЛ

http://stihi.ru/2012/08/13/9284

Уйти с работы, взять её,
 Пропасть, на пару дней от всех.
 Сесть под луной, болтать о всём,
 Не забывая, сласть утех.
 Болтать до самого, утра,
 На берегу, пусть под дождём,
 Поесть, успеем, на бегу,
 Поспать с тобой, мы можем днём!
 Сидел, мечтал об этом дне,
 Когда, исчезнут, все вокруг.
 Лишь ты и я, слова любви!
 Сплетенье тел, сплетенье рук!
 Прижму тебя и мы уснём,
 Сольемся вмиг один, в одно!
 За дверью дождь и где-то крик,
 А мы в нирване, всё равно!
 Любовь моя, скучаю я,
 Скажу тебе, пока ты спишь,
 Моргнут глаза, ну ладно, спи,
 Шепну на ушко, мой малыш!


Рецензии