Сколько поцелуев недополучил...

Вот вам "алилуйа" -
Больше нету сил...
Сколько поцелуев
Недополучил!
От меня далёко -
Не достать рукой,
Но перед глазами
Как месяц молодой.
Сколь тепла и ласки
Я недодала,
А зимой салазки
В гору не свезла.
Не читала сказок,
Не звала в постель,
Под чужим наказом
Ты встречал апрель.
Ты ль не моё счастье,
Ты ль не моё всё?!
Выйдут все несчастья
И нам повезёт -
Будет утром рано
Солнышко вставать
Будет тебе дАна
Я, родная мать!


Рецензии
Очень яркое, эмоциональное...

Елена Выродова   16.08.2013 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Фёникс   16.08.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.