Я клянусь

Я клянусь  перед  вечной беспечностью
Что люблю,
                и любовь та – безмерная.
Я клянусь перед бесконечностью
Перед  будущим   
                и вселенною.

И, назло знаменьям и таинствам
Знакам свыше
                и голосам совести,
 Ты был самой дерзкой случайностью.
Самой наглой
                моей повестью.

Тайным знакам   познания несть числа,
В них сокрыта сама  безупречность.
Да, романы могут закончиться.
А любовь  навсегда  бесконечна.


Рецензии