Слезы скорби по юности лил

Слезы  скорби  по  юности  лил.
Слезы  высохли, грусть  отстоялась.
Вот  и  молодость  я  раздарил
тем, которые  в  ней  не  нуждались.
Чем  нежнее  весна, тем  больней.
Я  пустую  мечту  разжигаю.
Ну  зачем  ты  поешь, соловей?
Лучше  б  выла  звериная  стая!
На  столе  полбутылки  еще
одинокого  злого  веселья.
Я  допью, будет  мне  хорошо!
Будет  мне  хорошо. До  похмелья.


Рецензии