Зеркала высоты

Рябит, когда ветер, туман - когда трудно. И только, где тихо - хранят зеркала, Прохладное, ясное, летнее утро! Где свежесть полёта нас вдаль позвала.






Фто: Летний дворец Петра I Санкт-Петербург с высоты птичьего полета.
       


Рецензии