Была ли любовь?
Когда любовь пройдет... И между нами
Разверзнется в пространстве резко время,
И камнем упадет на плечи бремя
Разомкнутости рук и плача сердца,
В котором для него и жизнь, и верность.
За поворотом не любовь - гордыня
Скрывается в тумане. И отныне,
Переступив через обман-завесу,
Оставишь позади плохую пьесу,
Навязанную чарами лукаво
Нечистой силой. Но дурман отравы,
Который долго мучил твою душу,
Не принесет вреда, а лишь разрушит
Воздвигнутый шатер пустой надежды.
И радость жить проснется, как и прежде!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113020903777
лучами весенней песни...
и звонко зазвучит!
Чудесно!
Спасибо,дорогая!
С нежностью...
Валентина-Софи 12.02.2013 11:02 Заявить о нарушении
С теплом Мила.
Мила Малинина 13.02.2013 21:01 Заявить о нарушении