о нас

...Зачем мы злимся друга на друга,
Ведь все мы искренни с собой?!
Раз в сердце свирипеет вьюга,
Откуда взять душе покой?!

Нам тяжело дается радость.
Так редки поводы ее.
И болью исстрадавшись всладость,
И восклицая, - Жизнь - ты гадость! -
Мы превращаемся в зверье...


Рецензии