Адекватность

   Адекватность:

Вертолёт.ПОКУПКА БЛЯШКИ?
Для рисовок нужно два.
Миллиард и двести в евро
от французов не фигня!

Лопасть в стразах из бриллиантов,
хвост из золота чудной?
Стёкла в стоимость алмазов.
ВНЕШНИЙ ВИД-блоха,отстой.

АДЕКВАТ.Шестёрки в строе.
Стройкам в Сочи их отчёт.
Президент приехал лично,
фотоснимкам не почёт!

-СКОЛЬКО в плане?-МИЛЛИАРДИК!
-Переплата?-ЧУТЬ СОВСЕМ!
—СКОЛЬКО в сути?-СЕМЬ всего лишь,
ну и хрен с ним?-НЕТ ПРОБЛЕМ!!!

Лики,блики,круть на съёмах.
Все фамилии чуднЫ.
Все фамилии известны
от правленья у страны.

УПРАВЛЕНЬЕ-мощь в решеньях:
-ПУСТЬ НАРОД СРЕДЬ БЛОХ ЖИВЁТ!
Переплаты от достроев
шестерня себе берёт!!!

МОЩЬ СТРАНЫ.Рисовки в мире.
Баба в стразах в три рубля.
Пиджачки под тыщи евро,
а трусищи только два.

Лапти –десять,что в плетеньи.
Волос-чудо в завитках!
Деньги с Сочи,что в откате-
за границей в кошельках!!!

КРЫМСК.Разруха.Стройки ЧЁТКОСТЬ.
-ПЕРЕПЛАТЫ?-Недочёт!
Коммерсант урвал обоев,
недоделки ввёл в отчёт.

–Заплатили? –НЕДОДАЛИ!
-Есть квартира? –СПЛЮ В СЕНЯХ!
(деньги в деле от разрухи,
коль урвал-живи в деньгах)!!!

АДЕКВАТ.Обвислость.Щёки.
Круть,энергий высота!
От ВЕРШИН ИДЁТ ПОТОКОМ.
Суть энергий лопуха?

Лишь бы жить,да плыть в РИСОВКАХ?
На цветном в боках бревне?
Смех по миру адекватен,
как над бабкой,что на пне!!!

ШЕСТЕРИЗМ.ПОДБОР шестёрок.
Адекватности запчасть.
Коль подобрана получше-
будет крутость излучать!

Коль фальшивка в недоделках-
внешне глупость,должность-рок.
Хоть пинай её в работе,
хоть царапай,шкрябай мох!!!

Длань руки. Из сена силос.
Кто с рукой вперёд рождён.
Кто рождён прослыть занудой,
кто-то гений,что влюблён.

Кто-то грёб на берег правый,
чтоб страну скорей развить.
Кто-то в левый средь тусовок,
чтоб бревном в постели слыть!!!

МОЗГ В ДЕЛАХ.Тусовка.ЧУДНОСТЬ.
В стразах сколы-ерунда!
У Правленья сколов тыща,
в Пирамиде сколов тьма!

Тыщи лет правленья в странах.
ЕСТЬ ДАВНО ВЕЛОСИПЕД.
Там,где УМНОСТЬ Мерседесы.
Русь в ТЕЛЕГАХ-не секрет!!!

Жизнь мозгов.Работ оплатность.
В переплатах ЛОХ ВСЕГДА.
Хоть от Сочи те отчёты,
хоть от счёта в ЖКХ.

Лох в загрузе адекватен?
ОН ОТЧЁТОМ ВОЗБУЖДЁН!
От цыганки на ладошке
видит в листике лимон!!!

Верх руля.ВЕРШИНА НЕБА.
КУБОК в ручке из огня.
Бег огня идёт до Сочи,
в миллиардах вся тропа!

Путь в узор не в сотни метров,
ЕСТЬ на том пути ОТКАТ!
ПУТЬ наверх в откатах вечен,
там не даром АДЕКВАТ!!!

Телетайп.КрасОты.Зряшность.
В стразах сущность у тебя?
Лох не тот,кто весь в работе,
в жизнь ГОТОВ платить сполна?

Лох не тот,кто ел с тарелки,
и украл её в карман!
Адекват пришёл с контролем,
не позволит красть лохАМ!!!


Рецензии