Две реки
И берег высокий собой подмывает
Но эти оковы ей не распилить
И воды на волю свои не разлить
А жизни река точно так-же стремится
Её берега - это тоже граница
Но в речке глубокой искать брод опасно
Мостов вовсе нет,и паром ждать напрасно
Но так говорят:"Кто в струю попадёт -
Тот счастье своё непременно найдёт"
И есть поговорка:"Кто пойдёт за водой -
Тот встретится вскоре со своею бедой"
И люди плывут по бурлящей реке
Кто с тяжкою ношей, а кто налегке
А тем кто плывёт по течению вниз
Крутой водопад приготовит сюрприз
Перо дал мне Бог,и оно прольёт свет
Что смысла струю искать вовсе и нет
Есть берег который нам нужно достигнуть
Но что-то для этого нужно постигнуть...
Свидетельство о публикации №113020903694
Творческих Вам успехов!
Татьяна Василькова 2 16.05.2013 16:26 Заявить о нарушении
Юрий Сидорин 17.05.2013 22:02 Заявить о нарушении