Я ребенок своего времени
Я дитя своего поколения.
Я носитель настроения умов,
Я семя своих матери и отцов.
Во мне вибрация тех сердец,
Во мне та комбинация планет.
Во мне та жесткая схема молекул,
Во мне бесконечный поток информации.
Я полярный полюс своей жены,
Я производитель продукта двух полюсов.
Во мне информация моих генов,
Во мне великодушие моих предков.
31.08.2001
Свидетельство о публикации №113020903663