Ода

               

Принесите мне шляпу и шпагу!
Я уезжаю в далекие страны.
Туда, где  в дыхании ветра – отвага
Туда, где целуют зарю океаны

Там счастье  без края и чувства без лести.
И льется из сердца бескрайняя радость
Слагая в заре бесконечные песни
И тут же на ноты в ночи распадаясь

Там ждут меня медные трубы и лиры
И воли дурманящий запах…
Я долго решалась… Я все же решила!
Несите мне шпагу и шляпу!


Рецензии