Там, где много птиц

Я высоко летаю
в небе-там, где много птиц,
я о тебе мечтаю,
ты лучше, чем мильоны лиц.
Без тебя мне очень плохо,
лезвие-и руки в кровь.
Без тебя мне одиноко,
мое счастье и любовь.

Я люблю
тебя одну!
И без тебя
я не смогу!
Стихи пишу
и раны шью.
Из-за тебя
я много пью!
Любовь одна!
Будь мне верна!
Разбей в куски
осколки льда.
Моя Судьба,
моя мечта,
возьми скорее-
вот рука!

К небу, к солнцу приглашаю
я тебя, где много птиц.
Погуляем, полетаем...
И плевать на сотни лиц!
Коснусь губами к твоим пальцам
и вдохну аромат волос.
Мы сольемся в вечном танце.
Эйфория. Симбиоз.

Я люблю
тебя одну!
И без тебя
я не смогу!
Стихи пишу
и раны шью.
Из-за тебя
я много пью!
Любовь одна!
Будь мне верна!
Разбей в куски
осколки льда.
Моя Судьба,
моя мечта,
возьми скорее-
вот рука!
16.11.2012.


Рецензии