Давно искушенности проза

Давно  искушенности  проза
убила  мечтаний  зарю.
Капусты  зеленые  розы
супруге  сегодня  дарю.

Романсы  горланю  по  пьянке
до  стука  соседей  в  трубе.
Подобием  скучной  шарманки
мне  кажутся  ритмы  в  судьбе.

Пытают  извне  мою  душу
религия  и  коммунизм;
а  я  ничего  не  разрушу:
не  мною  придумана  жизнь.

И  что  мне  знамена; знаменья?
Себе  непонятен  я  сам.
В  геенну? Что  ж; все  приключенье.
На  крест? Как  желательно  вам.


Рецензии