Мысли правдоруба

Был бы спрос за слова пустые,
Люди молчали бы всегда.
Стали бы очень простыми
И не лгали бы никогда.

Узники своей репутации.
Пустословы на каждом шагу.
Наше общество - лжи корпорация.
В нем как все я жить не могу.

Разобью камнем правды мерзкую ложь,
Пусть в агонии она помирает.
Лицемерию в грудь я воткну правды нож.
Острым лезвием истины он его покарает.

Чем суровее действия против гнилья,
Тем быстрее исцелимся мы с вами.
Поиски правды и есть роль моя.
Не привык я бросаться словами.

16.01.2013 г


Рецензии