Люди и птицы
Беззаботны ли птицы?
Вот вопрос, вот вопрос.
Что же, что же не спится?
Это новый вопрос.
Неужели летают
Они также во сне?
Может, тоже мечтают
О весне, о весне?
Если птицы мечтают
В холода о весне,
Значит, птицы летают
Наяву и во сне.
Если люди мечтают
В холода о весне.
Значит, души их тают
Наяву и во сне.
Ноябрь 1997 год
Свидетельство о публикации №113020903559
Ольга-Виктория Кириллова 11.07.2014 16:20 Заявить о нарушении