Это просто жизнь!

Бывает себя или других  недооцениваем, переоцениваем, чего-то боимся..
но в принципе - всё время куда-то, к чему-то стремимся ;)..
Одни - к тишине и покою, другие - к искромётности и приключениям, третьи - к стабильности..
Похожие бывают, но КАЖДЫЙ - ИНДИВИДУАЛЕН :)


Рецензии