Молчанье

Молчанье изучало тишину.
Сознаньем рабским устремясь в пустыню,
к бездомному кресту людских уныний,
воспоминанья воплощая в старину.

А тишина томилась пустотой,
как онемевший голос душным криком,
ловила шорохи в движеньи многоликом,
загустевая вязкой темнотой.

Но я слепец,- не ведал и не знал,
что звуки жизни бегают по кругу.
Любовь моя ушла к твоей подруге,
a твой корабль нашёл другой причал.


Рецензии
Любовь моя ушла к твоей подруге(,)
и твой корабль нашёл другой причал."

Загадочно и грустно.

Ольга Офицерова   10.02.2013 15:12     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Олег Каширский   23.02.2013 18:01   Заявить о нарушении