Цветы
Кто из них нарядней, невиданной красы.
Розы лепестки расправив и росу на них оставив
В бриллианты нарядились:"Мы такими уродились."
Ну, а гордый георгин говорит:"Я здесь один,-кто со мной посмел тягаться?"
Лилии поправив платья белоснежных лепестков говорят:"Ну кто готов, оценить красу цветов?"
Только скромные ромашки промолчали, как бедняжки.
Незабудки и Анютки глазки скромно опустили - может быть про них забыли?
А пионы, как"шпионы"- в стороне стоят пионы.
И украдкой наблюдают - чем окончится их спор.
Только я вхожу во двор - все"головки"повернули,
Словно "руки" протянули листья нежные свои.
Аромат благоуханья, вот прекрасное созданье
Красотою все горят, каждый в свой одет наряд.
6.02.13г.
Свидетельство о публикации №113020900353