Все мы - актёры
Которая из фальши состоит,
Из до ушей натянутых улыбок,
Из дней пустых и сладкой слуху лжи,
Ты говорил "люблю", не зная смысла
Всех этих слов и чувств, что испытал.
Ты думал, эти сказки станут былью,
Но это только сказки, ты летал.
Полёт в своих фантазиях и только.
Ты проходил дорогу, но сгорал.
На полпути к мечте своей бездонной
Ты, вдруг упав, нашёл важней дела.
Май 2012г.
Свидетельство о публикации №113020903512