Как же ты меня любила...

Как же ты меня любила!
Как любила - не забыть!
Вот где нежности-то сила,
Вот безумная где прыть!

Я такой любви не видел
И не думал о такой.
Зря, что я тебя обидел,
Жаль, расстались мы с тобой.

И теперь, уединившись,
Вспоминаю иногда -
Ты ушла, со мной простившись,
Величава и горда.

Мне к тебе уж не вернуться,
Мне тебя не отыскать.
Но так хочется проснуться
И ласкать тебя, ласкать...


Рецензии