Такая снежная зима!

Пушистый снег сегодня валит,
Укрыл всю Землю и дома,
Как снеговик деревья стали,
Такая снежная зима!

Она для нас как-будто сказка
И от начала до конца
Катались дети на салазках,
Всё было! И метель была!

Осталось месяц наслаждаться,
Февраль порадует лыжнёй...
Потом придётся расставаться:
Зима закончила гастроль!


Рецензии