От разлуки до разлуки...

От разлуки до разлуки
Снова ты и только ты.
Я во сне целую руки
И дарю тебе цветы.

Просыпаюсь - одиноко
Утро раннее глядит.
По тебе тоска жестоко
Сердце щиплет и свербит.

Но я вижу, на востоке,
Где встречаешь ты зарю,
Взгляд твой нежный, черноокий
И кричу тебе: "Люблю!"

Я когда дела улажу,
Враз к тебе, как вихрь, примчусь:
Обниму тебя, поглажу,
С новой силою влюблюсь!


Рецензии