О любовь, для тебя мне и слов не найти...
Миллионы оттенков, а слов - единицы.
Ты гори и сияй, ярче солнца свети
И кружи надо мною, как птица.
Что слова - ярких чувств простота,
Бледный смысл восхищенья тобою?!
Ты чиста и светла, и наивно свята,
И прелестна своею красою!
Сколько слов ни скажу, - мало будет всегда,
Гаммы чувств передать не смогу я.
Потому я вложу эти гаммы тогда
В нежный трепет и жар поцелуя!
Свидетельство о публикации №113020903496
С теплом
Загадка Кэт 09.02.2013 11:16 Заявить о нарушении
Удачи!
Вячеслав Потехин 09.02.2013 11:38 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Загадка Кэт 09.02.2013 11:57 Заявить о нарушении