Я забыл твой образ жгучий...

Я забыл твой образ жгучий,
И бездонные глаза.
Для меня ты - лес дремучий
И прошедшая гроза.

Помню, видел в свете молний
На мгновенье бездну глаз.
Их я взгляд уже не помню,
Но еще б взглянуть хоть раз!

Я с тех пор ищу ненастье:
Шквальный ветер, молний свет,
Чтобы вновь увидеть счастье
И познать его секрет!


Рецензии