Жду тебя, жду...

Жду тебя, жду!
Только где же ты, где?
Словно круги по холодной воде,
Словно последний полет мотылька
До огонька, до огонька.

Жду тебя, жду!
И который уж день
В сердце моем появляется тень.
Даже не радуют око цветы.
Где сейчас ты, где сейчас ты?

Жду тебя, жду!
Сколько можно терпеть?
Я без тебя ведь могу умереть,
Я без тебя не хочу даже жить.
Как же мне быть, как же мне быть?


Рецензии