Поцелуй же меня на прощание...

Поцелуй же меня на прощание,
Я уеду с тоскою в груди.
И меня, и тебя увядание
Ожидает, увы, впереди.

И не будет уже вдохновения
И счастливых бессонных ночей.
Я не буду шептать в упоении
О любви бесконечной своей.

Став седою, ты вспомнишь, наверное,
Как любил я тебя, как любил!
Мысли эти тебе в утешение
Я на старость твою подарил.

Поцелуй же меня на прощание,
Не вернусь я к тебе больше  вновь.
Вот и кончились наши свидания,
Вот и кончилась наша любовь!


Рецензии
Красиво, но грустно, любить и расставаться, как же это невыносимо больно...
С теплом Мечтатель

Загадка Кэт   09.02.2013 11:10     Заявить о нарушении