Всё ещё впереди...

Как быстро время пролетело.
И многое я сделать не успела.
Мне кажется,ещё всё впереди,
Да и мои не пройдены пути.

Не все я выплакала ночи,
И в жизни этой не была я в Сочи.
Мне кажется, ещё и не жила,
А у детей седая голова.

Я думаю ,что непременно,
В потоке жизни современной,
Я посижу с любимым при свечах,
Увижу свет у правнуков в глазах.

 


Рецензии