Народ прижат к земле...

Народ прижат к земле - он практик,
Я не в пример ему летаю и пою.
Я пролетаю тысячи Галактик,
Где воспеваю милую свою!

Пространственность Вселенной мне привычна.
Мильоны звезд мерцают и манят.
Любовь моя, как космос, безгранична,
А струны сердца трепетно звенят.

Сквозь холод и туманность мирозданья
Спешу я каждый раз к своей Земле,
Где так божественны и женственны созданья
И где одна принадлежит лишь мне.


Рецензии