Мерцают свечи. Бал начался...
Твое холодное лицо.
Ты ждешь кого-то. Он примчался.
Его глаза горят свинцом.
На танец он пошел с тобою.
Я не успел - моя вина.
Вы закружились предо мною,
Ах, кавалер твой - сатана!
Я на балу стоял и слушал
Твое шептание ему.
Ему ты отдала и душу,
И тело отдала, к чему?
А я сбегу. Задую свечи.
Ты оставайся с сатаной.
И никогда не будет встречи
Теперь уже у нас с тобой.
Свидетельство о публикации №113020903386