Вот и выпал скорбный путь...

Вот и выпал скорбный путь
На Голгофу, на страданье.
Мне любви уж не вернуть -
От нее одно названье.

Мысли, думы о тебе
В подсознании засели.
Я - распятый на кресте
Уж которые недели.

Сжалься, слышишь надо мной,
Прикоснись хотя б дыханьем.
Я пока  еще живой,
Ты - уже воспоминанье...


Рецензии