Не так все гладко...

Не так все гладко, как мне хочется.
Как быть, не приложу ума.
Душа к тебе все время просится.
А в сны приходишь ты сама.

А на пути преград немерено.
Как их быстрее обойти?
Ты жди меня, не все потеряно,
А за терпение, прости!

И ты, и я живем надеждами,
Свет нашей встречи, как маяк.
Он светит нам лучами нежными,
Любовью разрезая мрак!


Рецензии