Печальная луна

Отдайте мне любимого
Кричала вновь одна
Печальная, незримая
На небесах луна.

И отвечали сильные
Поля, гора и реки
Прости луна любимая
Но нет его на свете.

Не может быть, не верю я
Ты врешь ведь мне земля
Я не взойду на небо
Ищите вновь меня.

И погасилась девушка
Смешавши ночь со днем
Ну а земля холодная
Не пробудилась в нем...


Рецензии