Мечты о Русалке. Р-я на Мечты Русалочки, МЛ

http://stihi.ru/2012/11/04/9179

Русалочке, давно пора,
 Ночей безлунных не бояться,
 Луну, ей сможет заменить,
 Кто хочет, навсегда остаться,
 С ней рядом и не нужно ног,
 Она с хвостом и так, прекрасна!
 Земной мир злой и он жесток,
 А в море, вместе, безопасно,
 Ведь любит он, не за размер,
 Её ступней.., за душу любит,
 За красоту, её очей,
 Хвоста, любил и дальше будет!
 Захочешь ноги? Подарю!
 Звезду тебе, с небес достану,
 И вслух, желанье повторю,
 Ещё, ещё раз, неустанно!
 И будут ноги, будет дом,
 И будет жизнь, вполне людская,
 Но спрячем мы, сундук с хвостом,
 Ведь в полнолунье, ты другая...


Рецензии