Ангел и фагот

Песня дивная играет этот год на небесах.
Все уставились и смотрят позабыв про гнев и страх.

Даже снегири затихли. Вьюга сбавила шаги
И со всех сторон уж слышно: "Что за диво? Посмотри!"

Завороженно смотрели командир и морской флот,
Как на этом старом небе фаготист трубил в фагот.


Рецензии