Работа
Вокруг спокойно, нет шума, суеты.
Перед тобой расположился океан широкий,
Его назвали озером мечты.
На небе птицы дивные летают.
Их соседи облака.
А с пальмы фрукты сочные свисают
И ветер теплый дует на тебя слегка.
Представил?Чувствуешь, что легче?
Тогда давай, вставай и мчи,
Туда, где нет ни пальм, ни океана,
Туда, где каждый день ты грузишь кирпичи.
03.12.12 г
Свидетельство о публикации №113020903269