Ни до, ни после
перетекающее в настоящее.
И именно здесь намного лучше,
чем в месте, где ты будешь или был раньше.
Здесь не нужно вспоминать неважное,
неважное предполагать:
прошедшее в памяти обезображено,
а о будущем хочется лгать.
Настоящее не напоминает о боли,
не разочаровывает провалившейся целью -
оно дарит с неподдельной любовью
реальность за собственной дверью.
Обернуться назад - не увидеть следов.
Впереди не увидеть спины.
Чего же желать остаётся ещё...
ведь доказано: есть только Ты.
Свидетельство о публикации №113020903249