Поволжье. Из рассказа моей бабушки

Ох, это голодное Поволжье!
Моя родня там оказалась,
Да это просто невозможно,
Пожары, грязь, зерно с землей смешалось...

Не в силах этому поверить,
Колючку ели и росу,
А мы теперь уже заелись,
За нуль считая колбасу.

О, мамочка моя родная!
Я многое хочу сказать,
Тебя как счастье вспоминаю,
С Поволжья выжившую мать.


Рецензии