Cмерть
Правда одна, но каждый видит её через призму своего восприятия.
Для тех, кто умрет и всё, " финита ля " - смерть страшна и бессмысленна,
Для тех же, кто лишь потеряет старую оболочку и обретет новый мир и форму,
Смерть это мамочка родная.
*
Смерть, как и Жизнь всегда права.
Свои законы, тайны и своя игра.
Всему черёд свой и всему своя пора.
Бегут, как бегут безвозвратно года !
Смерть - наша мамка родная
*
Старая, как наш мир песня.
Всё тот же мотив и слова:
" Ах, если бы молодость знала
Ах, если бы старость могла..."
Смерть, мамулечка наша родная
*
Свой среди чужих,
мертвых или живых.
Хочешь нарушить традицию,
избежать общей участи ?
Ну, ты и рассмешил -
цепь бесконечных смертей и рождений
не разорвать, пенти-ум не сломай.
Смерть, ты наша мамочка родная
*
А жизнь, как детский
самолетик из бумаги, запущенный
неведомой рукой, неведомо куда,
Еще летит, послушен воле
ветерка
и силе притяжения.
Пока еще летит...Пока.
И где он приземлится? И когда?
Смерть для нас -
просто маманя родная
*
Всё в этом мире проходит.
И правда, что плоть умирает.
Лишь вечной Любовь остаётся.
Всегда , вся и всё
Побеждает...
Чего ж нам бояться?
Смерть для нас мама родная.
09.02.13
Свидетельство о публикации №113020903219
Только смерть прекрасней:
Избавляет она всех,
От любых напастей!
На Земле мы все в гостях:
Не горюйте люди!
Жизнь промчится словно миг,
И другой не будет.
Так живи по чести ты,
Пакостить не надо.
А за праведную жизнь,
Смерть тебе - награда! Кажись, мои мысли совпадают с Вашими.
С уважением, Виктор Назаров.
Вик Назаров 07.07.2015 13:22 Заявить о нарушении
Задумался, с одной стороны всё так,
но ведь человеку при жизни счастья хочется...
А что такое счастье?
У всех оно разное. Нет, сначала
Надо определиться с терминологией.
Андрей Ганюшкин 07.07.2015 17:16 Заявить о нарушении
Вик Назаров 07.07.2015 19:04 Заявить о нарушении